Украина, религия, Россия, СССР

А у меня мнение другое, что через перемирие постепенно сольют Донбасс и время работает на марионеток США и НАТО. Они усилят свою власть и влияние в обществе, идеология нацизма и бандеровщины ещё больше охватит умы народа Украины, через пропаганду ненависти к России! И США и НАТО подготовленное население будут использовать в своих целя, а главная их цель — это гибель России. 39-1-f

Главный дракон — это религия в единого бога, которая разделяет народы мира и стравливает их друг на друга. Если бог един, всемогущ, вездесущ и т.д., то причём здесь сила дьявола. Вы уже определитесь, кто сильнее. Если бог самый, самый…, то дьявол это верный слуга Бога, который выполняет его волю и имеет важное значение в развитии и прогрессе материального мира. Каждый может понять, что если будет одно добро в мире, то не будет его развития и этот мир погибнет или наоборот если будет одно зло, то мир тоже погибнет. Значит баланс между добром и злом и вечная борьба за выживания есть процесс развития материального мира с его момента появления! Смешно слушать демократов, когда они противоречат религии. Бог, его слуги добра и зла — ангелы и демоны и т.д. управляют миром или бытием. То есть полная диктатура управления, а демократия и либерализм полностью противоречат управлению и развитию материального мира при едином боге. А вот многобожие, где борьба идет между богами за господство не обязательно войной, подходит под идеологию демократии и либерализма, где правит материальным миром не один бог, а группа богов, каждый выполняя свою функцию! Поэтому вера в многобожие более миролюбива и не разделяет окончательно народы между собой! В этом случаи конфликты возникают на чисто материальном фронте, а не на духовном. Ведь многие верят и не понимают, что их конкретно обманывают, а из-за этого страдают не только люди. но и целые народы. Мусульмане, православные, католики веками воюют между собой доказывая друг другу свою «правоту».

И ради чего, чтобы умное меньшинство обманывало и эксплуатировало большинство. Пример современная Россия и мир, чем больше церквей, монастырей и т.д., тем больше преступлений и вражды между народами. Уголовники, преступники, чиновники разного толка грешат и каются., грешат и каются! Религия вообще противоречит вселенной и природе, где нет понятия добра и зла. Там все умирает и рождается вновь и не понять, где добро и где зло. Это человек выдумал, чтобы иметь в обществе хоть какой-то порядок и контроль за поступками, поведением, жизнью и т.д. каждого члена общества. И на этом понятии и разделении создаёт законы под себя. Религия это один из инструментов угнетения, эксплуатации большинства более умными. Не надо рассказывать сказки про качественные зарубежные товары их сейчас в России продают и есть с чем сравнивать. А вот советские холодильники у меня на работе до сих пор работают «Днепр» и «Зил». Куртка московской фабрики на меху, свитер, сорочка, всё как новое! Люди не верят, что в СССР покупал. Приходится бирку показывать, произведено в СССР! У тёщи чёрно-белый телевизор ламповый «рекорд» до сих пор работает. В то время и на том развитии науки СССР занимала второе место в мире, а в некоторых отраслях первое! Много есть теории, которые предлагались для развития мира, но упорно повторяют как обезьяны и попугаи западную либерально — капиталистическую. А всё по чему? Потому что жадность, пороки человеческие, а не добродетель главный двигатель частной собственности на средства производства, финансы, энергоресурсы и т.д. Коррупция — это двигатель капитализма! Неужели не ясно? Кто не вписывается в правила этой системы, тех наказывают, а те, кто свои, те хорошие! При капитализме коррупцию регулируют, чтобы она не угробила капитализм, а развивала его! Борьба в России с коррупцией стала вестись лишь потому, что она стала уничтожать саму капиталистическую систему и капиталистическую власть. Всем давно нужно понять, что либеральный капитализм держится и развивается на грабеже большинства меньшинством. Основа его не инициатива и ум человека, а его пороки, и чем порочней человек, тем он успешней. Ну не могут в мире капитализма все быть богатыми и счастливыми, так как некого будет эксплуатировать и грабить! Это касается не только людей, но и стран! Смешно слушать тех экономистов, которые утверждают, что рынок регулирует цены.

Их регулируют человеческая жадность, жестокость, хамство, безразличие, цинизм, корысть и другие его пороки. Мало того, что с появлением капитализма в России появились новые изуверские преступления, но и те что были в СССР увеличились в несколько сотен раз, по своей кровожадности и прочности! При капитализме всё обман, куда не посмотри: Реклама, демократия, либерализм, производство товаров, которые делают красивыми, но не долговечными, продукты питания из химии и т.д.. Натуральных продуктов почти не осталось, а вся гадость заграничная стала проникать при Горбачёве, когда в СССР начали развиваться капиталистические отношения. В СССР я покупал и ел натуральный продукт, а в современной России так и жди, что онкологией заболеешь или ещё какой-нибудь заразой. Кругом мошенничество, которым не брезгует и государство. Посмотрите, что творится в ЖКХ и с ценами на коммунальные услуги! В нотариальных конторах, БТИ, Юстиции за подпись, справку, договора и т.д. берут бешеные деньги. В СССР это стоило копейки. В судах, в полиции что творится? У несчастных стариков жулики квартиры отнимают, выкидывают на улицу, а то и убивают разного рода подонки, а на них управу не найдёшь. Я уже не говорю о других преступлениях. Везде подкуп, обман, лож, мошенничество и много другой гадости! А в аптеках что творится? Человек покупает лекарство за большую цену и не знает настоящее оно или подделка, а то и просто яд. Ведь это не аптеки, а просто фабрика смерти. За это надо расстреливать, а не мелкие штрафы брать. А всё потому, что они частные стали. Медицина — это вообще хана! Кто делал операцию в больнице, знает о чём я. В СССР за три месяца, что я пролежал в больнице, за операцию, еду, перевязки, лекарства и т.д. ни копейки не платил.

А в капиталистической России по страховке операция с лечением обошлась 30000 рублей за три недели, при моей в 18000 рублей в месяц. А как быть пенсионерам или мало обеспеченным, многодетным? Настолько обнаглели, чтобы сдать быстро анализы крови надо платить деньги от 100 до 1000 и более рублей в зависимости от вида анализа и т.д.. Просто торговля кровью людской. Все процедуры, обследование платные и главное, находится куча причин, чтобы вымогать деньги у больных за лечение. Хотя каждый из нас платит налоги. При советской власти в СССР я платил 9-10% и имел бесплатное образование, медицину символические цены на лекарство, ЖКХ, продукты питание и многое ещё чего. А сейчас не медицина, а Ад! А что творится на производстве? Ужас! Кумовство, блат, родство, полная уравниловка в профессии. В Москве зарплаты в несколько раз выше, чем на периферии по одной и той же специальности или профессии. В СССР были все равны и получали по заслугам и труду. Единые ставки, тарифы по всей стране, северные надбавки. Самые высокие зарплаты шахтёры, учёный, конструкторы, от каждого — по способностям, каждому — по труду! Квалифицированный рабочий получал выше главного специалиста! В советское время я работал гл. механиком! У меня зарплата была 190 рублей плюс премия, через каждые 3 месяца 30% от зарплаты. Это приблизительно сегодня порядка 50000-60000рублей.  Премию давали мне если предприятие за три месяца выполняло план.  Квалифицированный рабочий, например слесарь — наладчик у меня в отдели получал 360 рублей плюс премия 30 % каждый месяц не зависимо делало предприятие план или нет. Только я его по веской причине мог лишить его премии за прогул, не выполнения задания, регулярные опоздания или пьянку на работе и т.д. по разрешению профсоюза, партийной организации и вышестоящего руководства. А сейчас какой-то начальничек, который иногда вреда приносит больше, чем пользы получает в несколько раз больше, чем профессионал работяга. И защита была от произвола и беззакония начальства. А что твориться в школах? Молодёжь в большинстве не имеет элементарных знаний. Глупцов и рабов каких-то воспитывают для капиталистов. Сейчас постоянный рост цен на всё, падение производства, нацизм, фашизм, беспризорность, продажа детей, кровопролитие, бандитизм, убийство людей и продажа их на органы, наркомания и прочая, прочая нечисть расцвела махровым цветом на территории бывшего СССР. Люди, это нам нужно? Господи, что мы наделали, поверив лжецам, подлецам, предателям, моральным уродам, прислужникам порочных людей и СМИ, их сказкам о плохом социализме, плохих коммунистах и хороших заботливых капиталистах.

И от «большого ума» развалили великую истинно народную державу — Союз Советских Социалистических Республик поверив подонкам, предателям, лжецам проходимцам и прочей нечисти человеческого рода!