Во что верит оппозиционер России?

Тех, кто сегодня, 26 марта, вышли на «прогулку» в Москве и Петербурге, я называю не иначе, как — оппозиция против России. Спросить у любого: «Ты рад, что Крым вернулся?» — он станет визжать на Путина, а если спросить: «А американские крейсера и флот НАТО в порту Севастополя, в случае вступления Украины в Евросоюз?» — он скажет, что я агент Кремля или из фабрики ФСБ. Причем, поражает, если допустить что человек действительно готов работать на Кремль, то по их мнению это должно быть стыдно? Кремль служит России, так что все мы и есть преданные Родине люди, раз поддерживаем Кремль.

 

А верит эта толпа в то что Путин «подрывал дома в чеченскую». А если спросить, кто готовил боевиков в Чечне? В Грузии? В Украине? «Вы все врете» — скажет предатель. Потому что он давно согласен с США и готов разорвать Россию на части, потому что таким, кто с Навальным, даже Москва давно неугодна, как столица. А Сибирь они уже давно отделяют, правда пока на нарах в СИЗО.

 

Мне бы хотелось увидеть чтобы полиция России отомстила за наш киевский Беркут, где погибли ребята из Крыма, из Киева, чтобы эту толпу забили бы дубинами до крови, чтобы эта либеральная гадина ползла на карачках и выла по площадях российских городов, чтобы кровью умылась, достаточно ведь начистить им лица! Разве это преступно НАКАЗЫВАТЬ за подлости в отношении Президента, авторитета Родины, грязь и ложь?

Я всегда буду любить Россию той, которой она была, Имперской, хочу видеть русских и людей кто считает себя русским, любой национальности — ведь мы все одна семья, тех солдат, кто шли в Первую мировую, Вторую, на смертный бой с полчищами врагов за одно слово — Родина!

А эта выползшая оппозиционная мразь не оценила и никогда не оценит сколько бед и горестей пережил Владимир Путин, даже Медведев его выручал, был его тылом, стал на посту, чтобы дать возможность Президенту даже на ролях премьера не дать Россию в обиду НИКОМУ! Поэтому к Дмитрию Медведеву у вас, собаки, должна быть только благодарность, НА КОЛЕНЯХ!!!

Домик у Димы? Эти мрази тупые до абсурда, да, у лидеров страны ДОМА, они и должны жить в ДОМАХ, они — лидеры ИМПЕРИИ! А цари известно как жили на Руси! За домик в Италии (не факт) готовы разорвать Диму! А ты, прохвост, за чей счет туда летаешь, выслеживаешь, а? Жрешь небось не хуже и живешь на широкую ногу.

Что Навальный построил — больницу, дом для сирот, хотя бы приют для кошек, ау? А свой домище типа пока на дальнюю родственницу переоформил))) Знаем мы делишки этих получателей антироссийской помощи от США! Одна беда да позор в стране от его безделья да случек по Европе с «партнерами»! А это больное стадо зараженных подонков среди которых обиженные геи и лесбиянки, те, кто от армии откосил, те, кто жрать хочет больше всех, те, кто не может пережить санкции, ибо плевать на Сирию и Донбасс, лишь бы своя задница в тепле. То есть, если Путин примет ХОТЬ ОДНО предложение от США, неугодное государству, это аналогично капитуляции. И сразу отмена санкций, снизится квартплата, жрать и жрать, жрать и жрать… Это все, о чем мечтают эти твари.

Вот у меня в Киеве у бабульки пенсия 1.200 гривен за отопление 1.300, а в московском репортаже стоит урод и вещает, мол, его бабулька получает 10.000 а платит за квартплату в целом 6.000 рублей, еще 4.000 остается! Вы представляете??? Да наши киевские бабушки за такой остаток бы Путина расцеловали!!! Нет? Не дошло? Повторяю, у нас остатка НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Хотя, ранее немного оставалась, пока однажды не вышло такое же стадо….

Так вот, то что полицейский выжил — Слава Богу! Спасибо тебе, русский солдат, за отвагу и терпение! И спасибо Москве и Питеру что на фоне вашей численности — это стадо выглядело, как рвотное пятно, на теле России…

Виктория Киевская