«Виталя, давай, до свидания!» — стартовала акция «белых платочков» за отставку Кличко

v1

Киев, Январь 28 (ПолитНавигатор, Владимир Михайлов) – У здания горсовета Киева прошел митинг киевлян, которые требовали отставки Виталия Кличко с поста мэра. В знак желания распрощаться с мэром, который не выполняет своих предвыборных обещаний, участники акции махали белыми платочками.

С сегодняшнего дня такие платочки появятся в разных местах Киева, — на деревьях, заборах и зданиях. Белый платочек должен напомнить боксеру Виталию Кличко белое полотенце, которое служит знаком для прекращения боя.

Участники акции заявили, что они любят и ценят Кличко – но как боксера, а на посту мэра ему делать нечего, и они хотели бы с ним распрощаться.

Митингующие держали плакаты «Виталя, давай, до свидания» — на русском, английском и  немецком языке.

Киевляне недовольны повышением тарифов ЖКХ и стоимости проезда, подорожанием продуктов и лекарств, отменой бесплатного питания для школьников младших классов и другими «инновациями» новой власти.

В ходе акции активисты в белых балаклавах перекрыли Крещатик, положив на проезжей части шины. Активисты не ответили на вопрос корреспондента «Навигатора», кто является организатором акции.

v2

v3

v4

v5

v6

v7

 

 

 

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

*