Полицейские в США не смогли справиться с сотрудницей ОМОН из Саратова

Сотрудник ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Саратовской области Марина Денисова стала призером 17-х Игр полицейских и пожарных в США.

Как сообщает пресс-служба силового ведомства, она завоевала четыре медали: две золотых, серебряную и бронзовую.

«Капитан Марина Денисова из транспортного ОМОНа управления Росгвардии по Саратовской области на 17-х Всемирных играх полицейских и пожарных, проходивших с 6 по 16 августа в Лос-Анджелесе, принесла в копилку сборной России четыре медали разного достоинства.

Всемирные игры полицейских и пожарных проводятся раз в два года. Это одно из главных и важных соревнований для правоохранительных органов всех стран. В этом году в Играх приняло участие более 8000 сотрудников органов безопасности и правопорядка из 70 стран со всех континентов. В течение десяти дней были разыграны медали в 65 видах спорта.

Мастер спорта по самбо и дзюдо, на Всемирных играх в Лос-Анжелесе Марина Денисова принимала участие в четырех видах спорта, и во всех заняла призовые места.

Две золотые медали она выиграла в боксе и грэпплинге — виде спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов. Серебряную – в вольной борьбе. Бронзовую — по дзюдо«, — говорится в сообщении Росгвардии.