Путин-Грудин

Виктория Грибанова ..хмм, а мне только и попадаются посты, публикации, мнения, агитация исключительно о Грудинин и не о ком больше(. Вся лента: Грудинин-Грудинин-Грудинин…, рябит.
…И вас не смущает, что его поддерживают и активно посольство США, все оппозиционеры: Навальный и ежи с ним(?
..Вас не смущает, что в новейшей истории уже был Березовский с шайкой и разбазаривал страну(? 


…Вас не озадачивает тот факт, что у Грудинина опыт совхоза, с которым никогда не справится с Ойкуменой, как Россия? В то время, как основной кандидат руководил от аппарата президента, до руководителя ФСБ, премьера, Президента.
..Меня испугал лозунг Грудинина о национализации всего! Ленин предлагал и осуществил экспроприацию, и нам предлагают?! Значит Гражданскую войну?! Но гибнуть будут не они, а мы и наши дети, внуки!
…Грудинин кичится одной выстроенной школой и детсадом, но их по стране за последние годы построено тЫсячи: спортивные школы, залы, центры.
Ради чего мне менять стабильность на революционные лозунги? Тем более, что их провозглашает человек с подушкой безопасности в от 7, 5 млрд, а мне нужна стабильная зп и ее рост, гарантии бюджетного поступления и учебы в вузах страны моим детям и внукам, рабочие места, гарантированная пенсия не ниже прожиточного минимума, и др радости обычного обывателя. Мне оЧ хочется мира на моей земле!!!
А кто будет считаться на мировой арене с Грудининым(? С Макроном считаются(?
А если завтра кому-то из партнёров захочется отделить от России Екатеринбург вместе с Зауральем, чем противостоит Грудинин?! Ядерной кнопкой?! А чем?! Авторитета у него нОль(!!!
Нет, меня не убеждает лозунг Ленина, что каждая доярка-совхозник может руководить государством! Не убеждает!
Согласна, надо постить смену. Так давайте растить! Но сегодня Грудинин не наш кандидат.
Да и стыдно наблюдать, как Зю его пошло подставил(. Могли и подготовить страну, раскрутить кандидата.
Даже Собсучка-золотая ручка, в этой ситуации и честнее и понятней.
А что получается с вашим кандидатом(? Что на Грудинина имеется тОнна компромата, но его сдерживают, не позволяют печатать , чтобы не скомпрометировать выборы вообще.
Не подготовились вы к выборам, господа либералы и оппозиционеры(. И кандидат у вас вышел тухлый. Не обижайтесь, но это факт.
Путин единственная кандидатура. Голосую за него