ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОЙ БАБУЛИ: АДА РОГОВЦЕВА ВЕРНУЛАСЬ В РОССИЙСКОЕ КИНО.

Вот интересно, может ли кто-то представить себе такое, чтобы великие русские артисты Кадочников, Черкасов, Ливанов в Великой Отечественной войне поехали бы сниматься в нацистскую Германию?.

А вот украинские патриоты, как припрёт, могут, даже если до этого кричали патриотические речёвки и обвиняли Россиию в агрессии, сравнивая её с Третим Рейхом. Про таких говорят: «ссы в глаза — скажут, божья роса». А вот и новый пример этого. Пока патриоты с пеной у рта обсуждают, сколько дополнительных налогов надо содрать на АТО с гастролирующих с России артистов, кумир «кастрюлеголовых» — бабушка Ада Роговцева, целующая «киборгов» в протезы, снялась в очередном российском сериале «Я люблю своего мужа». Там она играет театральную актрису Полину Штрауб, соседку главной героини. Буквально сегодня эта лента выходит на российские экраны, причем премьера очередного фильма с участием украинских патриотов, состоится на Первом федеральном канале. Милое романтичное кино, которое так хорошо смотреть в новогодние праздники, почти отмененные Цеевропой. «Заработки в России всегда выбор между деньгами и совестью». Это позиция Ады Роговцевой для «кастрюль». Роговцева отметила, что в свое время получала предложение остаться в России, но она заявила, что Украина ей дороже. За патриотизм и помощь украинским военнослужащим артистка было заочно осуждена РФ на три года. «В России, может, меня любили даже больше, чем в Украине. Было такое время. Но как в одну минуту все изменилось, когда сказала, что моя родина, моя земля мне дороже, чем все блага, которые мне предлагают», — рассказала баба Ада доверчивым скакунам. «Я же у них под криминалом. Если я переступлю границу России, то меня посадят на три года. И за что, скажите мне?» — вопрошала с надрывом артистка, пересчитывая за углом российские рубли. А гиднюки утирали слезы умиления и вспоминали, сколько денег Роговцева перечислила «нашим хлопцям в АТО». Ведь «баба Ада» известна своей патриотической позицией и помощью украинском бойцам. Все годы войны она регулярно бывает в зоне АТО с выступлениями и концертами, передает средства и для раненых в госпитали..

Однако же, деньги не пахнут, ради них можно и принципами поступиться, и гидностью. А если посмотреть, да не такие уж и страшные эти русские. Ну, которые платят… Пока поклонники украинской театральной звезды никак не комментируют факт случки Роговцевой с «агрессором», тем более, что совсем недавно зрители с упоением травили Ани Лорак, Таю Повалий и Лолиту Милявскую за концерты в Кремле и требовали отобрать у них звания и украинское гражданство. Со своей стороны отмечу, что с одной стороны это — потеря лица, а с другой — показатель, чего стоят взгляды и идеи украинских патриотов, которые не уважают даже сами себя. .