О НАС ПИШУТ (с) Инокомменты в переводе:)

reuus

Русские бл** аннигилировали 1,5 миллиона в Афганистане и потеряли только 15000 убитыми. Еще 3 миллиона сбежали из Афгана в соседние страны. Это не цивилизованные европейцы, ЭТО РУССКИЕ!!! Те самые РУССКИЕ который уничтожали своих врагов веками. Все самые могущественные империи были уничтожены Русскими.

Наполеон-педик – Русские уничтожили его армию. Армию, которая покорила всю Европу. Гитлер – кто называл Европу своей военной детской площадкой, был уничтожен Советскими Русскими.

Русские отобрали себе 1/6 суши у слабого человечества. Они живут в невыносимых погодных условиях и им абсолютно по**. Они БОГИ ИЗ ЗАМЕРЗШЕГО АДА. Они не боятся ни зимы, ни жары, ни голода, ни дождя. Они убивают и когда им холодно, и когда им голодно. Если ты им скажешь, что в такой холодной погоде жить невозможно – они засмеются тебе в лицо и пойдут играть в снежки.
Это Русские мазафака! Ты думаешь Спартанцы крутые? Это значит ты никогда не видел Русских. Они завоевали большую часть мира, они покоряют океаны и космос. Они могут испепелить горы своими ядерными ракетами. Никогда не связывайся с Русскими, беги, беги мазафака так быстро как можешь. Это их природа быть богами войны, гегемонами хаоса и лордами уничтожения. Это в их крови, это их инстинкты. Повезло, что их инстинкты пока спят. Молись всем богам, чтобы они спали дальше.

Никогда не доверяй Русским. Они выглядят добрыми и вежливыми, но дай им повод, и они уничтожат весь мир и будут смеяться на его руинах. Из-за их бесконечной зимы Русские даже не поймут, что конец света наступил. Беги, беги пока можешь…

Что европейцы думают о русских?

IMG_0728

Относительно любой нации во всем мире существует ряд стереотипов. Мы- русские, не исключение. Относительно русских в Европе можно встретить довольно стабильный набор штампов: у нас по улицам ходят белые медведи, все русские пьют водку, и русские девушки самые красивые в мире. Эту тему мы уже затрагивали в разговоре о том, на какие темы нужно быть готовым поговорить с европейцами. Мне было интересно собрать больше информации о том, что думают европейцы о нас, русских. В сегодняшней заметке на проекте „В Европу“ — результаты моих исследований. Итак, по моим наблюдениям, со словом „русские“ подавляющее число европейцев ассоциирует слово „водка“. Поэтому нас считают любителями пьянствовать в любое время дня и ночи, и будьте готовы к тому, что вам будут предлагать водку в качестве напитка из самых дружественных побуждений. Не зависимо от вашего возраста, пола, физической формы и отношения к спиртным напиткам.

Конечно, водку можно рассматривать как кулинарное предпочтение, поэтому вино-водочные ассоциации у европейцев в отношении нас более-менее верные. Еще из нашего рациона европейцы знают „пельмени“, „пироги“, „икра“, „чай“, а некоторые наиболее продвинутые, наверное, те, кто бывали в России, вспоминают „странный белый суп, не помню как называется, едят холодным“. Кроме того, европейцы считают нашу кухню весьма жирной, что по их мнению, сказывается на фигурах взрослых россиян. Про политическую жизнь в нашей стране широко распространены следующие клише или факты, как посмотреть: „мафия и коррупция“, „кгб“, „русские такие же как и другие европейские народы, но не могут свободно высказывать свои политические взгляды“. Ко всем этому мы пришли через эпохи сперва „красных звезд“, а потом „гласности“ и „перестройки“.

Из знаний о культуре и наших традициях в разговорах с европейцами можно выяснить, что они знают, что у нас есть „сказки Пушкина“, „хор крымских казаков“, „баба-яга“,“калинка и другие народные танцы“, „сауна с ритуалом порки березовыми вениками“, а также „некоторые русские очень верующие“. Важную роль в стереотипном понимании России играют наша природа и наша погода. По этому поводу европейцы вспоминают, что в России„сибирские морозы“, „прекрасная зима для катания на лыжах“, „большие леса“, „толстые меховые шапки“ „русский Санта-Клаус, который однако приходит в январе“.

Я встречаю очень часто совершенно необъяснимое с моей точки зрения желание европейцев проехать через всю Россию по транссибирской железнодорожной магистрали. Если и вам такой стереотип о нашей стране встретится, обязательно порекомендуйте своим европейским знакомым поехать в путешествие по транссибирской магистрали в плацкартном вагоне вместе с простыми россиянами, а не в купе или люксе – так они смогут узнать о нас не только стереотипы, но и реальных факты. Думаю, вы, путешествуя по Европе, тоже встретите немало интересных и неожиданных клише в отношении нас, будьте готовы!

 

 

 

 

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

*