Москва унизила нас и должна быть уничтожена — Корчинский (слова фашиста)

korchinskiy

Москва унизила нас и должна быть уничтожена. Таким посылом вновь напомнил о себе главарь карликовой нацистской группировки «Братство» Дмитрий Корчинский.

Нацист недоволен «капитулянтами», которые призывают оградить забором Донбасс и отдать этот регион России, поскольку Бандеростану (оккупированная хунтой территория бывшей Украины) он не нужен, тем более, что местное население всё равно ее ненавидит.

Корчинский категорически не согласен с таким тезисом. По его мнению, Донбасс обожает Бандеростан, а Россия не остановится, сколько бы «своей территории» Украина ей не отдала. Кроме того, в перевернутом сознании Корчинского Бандеростан и так слишком мал.

«Звучат голоса капитулянтов: земля Донбасса нам не нужна, население нас не хочет, поэтому всё это надо отдать москалям и отгородиться забором. Это не правильно и вот почему:

Сколько бы не отдали москалям, они захотят еще.

Бандеростан даже с Донбассом слишком маленькая. Все «необязательные» территории мы потеряли в прошлые столетия.

Нас хочет большинство донбасцев. Но, если бы там было только три украинца, которые пострадают от нашего ухода, мы обязаны защищать их силами всей нации. Пусть оттуда уйдут все остальные, кроме них», — заявляет Корчинский.
Известный провокатор также убежден, что Бандеростан обязан продолжить войну, чтобы сформировать собственную идентичность. В особое бешенство Корчинского ввергают унижения, которые якобы претерпевает Бандеростан от Москвы.

«Нации рождаются, растут и мужают в войнах. Нам необходимо продолжать войну, чтобы сформировать собственную идентичность.

Кроме того, что москва нанесла нам ущерб, она унизила нас. Поэтому мы должны воевать, пока не уничтожим ее, чего бы это нам не стоило», — резюмировал ублюдок Корчинский


 

Родился 22 января 1964 в Киеве. Среднюю школу закончил в 1982 году.

После окончания школы поступил в Киевский институт пищевой промышленности на факультет промышленной теплоэнергетики. Ушел из института в 1984 году после второго курса.

После ухода из института летом работал в археологических экспедициях на юге Украины, зимой — техником-наладчиком на заводе строительных материалов.

В 1985-87 гг. проходил службу в Советской Армии, в Железной дивизии, на территории Прикарпатского военного округа. Воинская специальность — командир БМП-2. Уволен в запас с должности заместителя командира взвода.