«Фаренгейт 9/11» фильм-памфлет

11sent

Интернет-источник secretsofthefed.com опубликовал информацию, что Россия готовит материал, который докажет что трагедию 11 сентября, подготовило правительство Соединенных Штатов. Как сообщается, главным доказательством будут служить снимки, сделанные российскими спутниками.

Российские службы готовятся представить информацию о том, что правительство США спланировало преступление, совершенное чужими руками, против своего народа для того, чтобы оправдать вторжение в иностранное государство. Энергетические интересы США на Ближнем Востоке оказались ценнее, чем жизни американских граждан.

Если доказательства будут исчерпывающими, то последствия могут стать непредсказуемыми. Сейчас американские эксперты говорят, что в случае успеха российской тактики, в США могут начаться массовые беспорядки из-за потери доверия к руководству страны.

Также, авторитет Соединенных Штатов как главных соперников мирового терроризма будет аннулирован. Этим не преминут воспользоваться исламские страны.

Как говорят американские эксперты, последствия могут быть еще страшнее, чем они сейчас прогнозируют.

«Фаренгейт 9/11» («9/11 по Фаренгейту») — фильм-памфлет, снятый американским режиссёром и политическим активистом Майклом Муром в 2004 году. Состоит из критики и разнообразных обвинений в адрес президента США Джорджа Буша-младшего, в том числе его причастности к событиям 11 сентября 2001 года. Содержит точку зрения Майкла Мура на причины войн в Афганистане и в Ираке.