В ЛДПР готовы «бить дубиной» тех, кто 1 марта агрессивно выступит против РФ

Об этом в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» сказал член Комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками, депутат ГД, член фракции ЛДПР Илья Дроздов.

ldpr

Ранее стало известно, что в понедельник представители оппозиции передали в мэрию официальное уведомление о проведении 1 марта антикризисного марша «Весна». Организаторами шествия выступят Партия прогресса, РПР-ПАРНАС, Партия 5 декабря и «Солидарность». Представитель оппозиционного движения «Солидарность» Сергей Давидис уточнил, что организаторы просят согласовать им шествие численностью до 100 000 человек по Тверской улице.

По словам Дроздова, если представители оппозиции выступят агрессивно, то он готов их лично бить дубиной.

«Я думаю, что ни один нормальный человек на площади скакать, что-то там громить не будет. То есть с лозунгами, которые нацелены на развал государства. Поэтому те, кто хочет что-то исправить — пожалуйста. Если эти люди мирно выходят, то пусть себе идут. А вот если они куда-то помчаться что-то громить, поджигать, чего-то там свергать, то их нужно бить дубиной», — сказал депутат.

Помимо оппозиционных движений заявки на проведение массовых мероприятий подали и представители парламентских партий.

Глава московского горкома КПРФ Валерий Рашкин сообщил, что подал заявку на шествие 30 000 человек от Пушкинской площади по бульварам и далее к Дому правительства.

В пресс-службе ЛДПР рассказали, что проведение акции 1 марта обсуждается, но окончательное решение ещё не принято.

В «Справедливой России» пока не решили, соберутся ли проводить какую-то акцию в этот день, а собеседник в «Единой России» сообщил, что у них акций на этот день не планируется.

источник