Лик Путина в небе до смерти напугал американцев.

Во время урагана IRMA, как оказалось, американцев напугала не только сама природная стихия, но еще и лицо Путина, которое они усмотрели в грозных облаках.

Естественно, в социальных сетях полным ходом идет обсуждение этого загадочного явления, которое свидетели запечатлели на видео и выложили в Сеть интернет. И опять-таки его связывают с климатическим оружием, которое якобы есть у России и которое она успешно применяет сейчас против США. Напомним, что впервые об этом информацию выложило американское издание Liberty Beacon, авторы той статьи все нынешние беды Америки и Европы сваливали на РФ. Из этой публикации следовало, что и наводнения в Берлине, Париже – это тоже дело рук Кремля, как и многие прочие природные катаклизмы…

 

Получается, что русские «случайно» затопили и собственный город Уфу, утроив серьезный потоп в Башкирии, так что ли? И это, оказывается, при том высочайшем мастерстве российского климатического оружия, что оно может даже из-за туч выглянуть на американцев ликом грозного Путина? По крайней мере, многие свидетели этого странного явления поверили в это, хотя, конечно, большинство пользователей Интернета восприняли его как шутку самой Природы.

Ураган «ИРМА» приближаясь к штату Флорида в США принес необычное явление. В небе отчетливо вырисовалось лицо В.В. Путина. Удивительно, но факт.

Но ведь не зря же говорят, что в каждой шутке есть доля правды. Только если на американцев и глянул с неба лик Путина, Россия тут ни при чем, скорее всего, это сотворили сами облака, которые, как и все в этой Вселенной, обладают определенным разумом (есть такая теория). Самое поразительное, что американцы потребовали от своего правительства как-то повлиять на Россию, которая устраивает такие жуткие стихии и страшные демонстрации, хотя им надобно, наверное, лучше обратиться в небесную канцелярию…