Говорит Москва (Страничка российского добровольца с позывным «Москва»)

СНАЧАЛА ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО, А ПОТОМ ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО ПОЯСНЕНИЕ!!!

 

zxxz

Вы что, реально нас за террористов считаете? Подумали, что мы принудили одного «киборга» убить другого?!! Мы не убиваем людей, даже если речь идет о враге. У нас есть хоть что-то общее с Аль-Каидой или ИГИЛ? Ну хоть что-то? Мы отрезаем головы пленным? Треть «киборгов» после ранения лежали в госпиталях Донецка. Оставшиеся без единого перелома.А когда нам на обмене возвращают ополченцев?!!! Все кости переломаны!!! Кто террорист? Знаете почему хунта отказывается от обмена своих «героев киборгов»? Да потому, что 90% наших парней расстреляны, либо до смерти замучены, а другие 10% еще живые, но них живого места нет.

Мне вот звонят близкие этих «киборгов» и молят ускорить процесс обмена, «сыночком» называют, «сереженькой», на рыбалку в гости зовут на Украину и я также тепло общаюсь с матерями и сестрами этих «киборгов», но хунте нечего нам на обмен предложить!!! Либо зверски замученные трупы, либо инвалидов, а мы им в ответ «киборгов», которые сытые и здоровые?

А знаете чего эти «киборги» боялись на самом деле? Нет, ни нас. Они боялись только одного, что мы их отдадим на самосуд мирным жителям Донбасса, которых хунта в своих СМИ выставляет как наших «заложников». Мы не террористы. Мы боремся с террором, ибо сжигать людей заживо — есть форма устрашения, дабы другим неповадно было, форма терроризма.

Хунта, верни нам наших пацанов и забирай своих «ПолуКиборгов»!!! Да плевать уже, что инвалидов вернешь. Сами вылечим и на ноги поставим.

Мира вам, человеки! И впредь (обращаюсь к малой, менее 10%, части своих подписчиков) не спешите меня осуждать — я всегда знаю, что делаю.

 

 

источник в контакте