Месяц: Июль 2017

«Почему вы должны ненавидеть Россию»: о новом призыве западных СМИ

Редактор влиятельного британского журнала The Economist Эдвард Лукас во влиятельной же британской газете Times сообщает о печальном парадоксе. Если прежде, в годы холодной войны, левые политики западного мира были постоянно…

Ян Черняк — советский разведчик из Австро-Венгрии

В жаркий июльский день 1930 года за столиком тихого берлинского кафе расположились двое мужчин, которым, похоже, предстоял серьёзный разговор. Повести его должен был тот, что постарше, крепыш зрелого возраста с…

Из чьих биографий сложился образ самого любимого советского разведчика

Неуловимый Штирлиц (Максим Максимович Исаев) — самый обожаемый народом разведчик в советской и постсоветской культуре. Никому из подобных персонажей даже близко не удалось подойти к его славе. У каждого, кто…

Эдуард Лимонов: Почему Россию боятся

Констатирую, что Россия вызывает сейчас очень много негативного внимания со стороны стран Европейского Сообщества и со стороны США. Происходит это по следующей причине: Европа находится в стадии затухания её энергии.…

Земли, добровольно вошедшие в состав России

Недавно был выдвинут законопроект, который значительно упрощает процедуру присоединения иностранных территорий к Российской Федерации. На волне повальной критики в адрес Российской Федерации и обвинений в бесконечных захватах территорий соседних государств,…

Вхождение Абхазии в состав России.

До 1578 года на  берегах, ныне принадлежащие суверенной Абхазии, хозяйничали  генуэзцы, которые имели здесь торговые фактории.  Наступление турок на города  в Черном море принадлежащие итальянским республикам  привело к тому, что генуэзцы были вынуждены оставить Севастополис…

Сухум: отбить у турок

23 июля 1810 года русские войска взяли мятежную крепость Сухум-Кале «Божией поспешествующей милостью Мы Александр Первый, Император и Самодержец Всероссийский: Московский, Киевский… Государь Иверской, Карталинской, Грузинской и Кабардинской земли, Черкесских…

В столице Мексики состоялось открытие бюста Юрия Гагарина

Российский посол, руководство Министерства охраны окружающей среды Мехико и Мексиканского космического агентства отметили выдающийся шаг, который советский космонавт сделал в изучении космического пространства. В зале Музея естествознания в столице Мексики…

Россия — страна побеждающего развития

 В современных условиях то, что кажется слабостью, может быть использовано в пользу взрывного развития страны и ее выхода на лидирующие позиции. Причем, катализатором этого процесса должна стать продуманная и взвешенная…

Япония требует изменить российские законы в свою пользу

Для начала японцы согласятся на «кондоминиум» на Курилах. Но только для начала… МОСКВА, 15 июля 2017, 16:07 — REGNUM  В ходе визита японской «бизнес-миссии» на Курильские острова 27 июня — 1 июля стало…

Когда же будет прекращен поток антироссийского дерьма на Российском тв

Позвольте задать вопросы! Поляк Томаш Мацейчук назвал в прямом российском (!!!)эфире Россию «говном». Он получил за эту антироссийскую подлость 50 тысяч российских (!!!) рублей и продолжает на российском ТВ (!!!)…